网站首页 | 经典注册送体验金娱乐网站 | 注册送体验金娱乐网站短信 | 肉麻的注册送体验金娱乐网站 | 感人的注册送体验金娱乐网站 | 伤感注册送体验金娱乐网站 | 浪漫注册送体验金娱乐网站 | 爱情诗句 | 爱情宣言 | 爱情语录 | 暧昧短信 | 经典的话 | 经典短信 | 问候语 | 散文诗词
注册送体验金娱乐网站网

注册送68元

时间:2014-10-10 分类:经典注册送体验金娱乐网站 浏览:960
1、爱你的时候,未曾发觉;恨你的时候,才知道原来爱你那麽多!  

2、爱情是一朵生长在悬崖峭壁边缘上的花,想摘取就必须要有勇气。

3、爱上不属于我的你是我心底永远的伤!

4、爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。

5、我爱你——与你无关。

6、不要以为男人喜欢瘦女人,他们要的是整体苗条,局部丰满!

7、不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。

8、草率地结了婚已经是错了,再也不要草率地去离婚。先试试看,真的不行再离也不迟。

9、除了爱你,我想不出能使我继续活著的理由。

10、当等待遇上等待,当矜持遇上矜持,作祟的到底是自尊还是自卑?

11、对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。

12、放弃一个人比爱一个人还要难,而要想彻底的忘掉他就会更难~!!!   

13、感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独!

14、开始的时侯,我们就知道,总会有终结。

15、等一个没有结果的人,遵循自愿原则。

16、没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

17、前世五百次的回眸,才能换来今生一次的擦肩而过,人与人之间的缘分真的很难得啊!  

18、那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林。

19、男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了是因为她真的放弃了。

20、难以忘记初次见你,那双迷人的眼睛,那一刻我发现才知道什么是一见钟情。

21、你愿不愿意带我回家当你的生活必需品?

22、你愿意嫁给我吗?如果愿意请站着举高双手,如果不愿意,请站着举高双腿。

23、你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

24、失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。

25、我爱你....为了你的幸福,我愿意放弃一切——包括你。

26、我答应不会让任何人伤害你,包括我自己在内。相信我,我会给你幸福。

27、一生的错为了一次的对,为了一个旧梦。

28、有爱才会无悔,有爱才会真心付出。

29、曾经相遇,总胜过从未碰头。

30、真爱一个人,就要尽量让他开心,他开心了你就会开心,那么双方就有激情了。

推荐阅读